Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Blackspot bruising of processing potatoes during storage OAK
Hironaka, Kazunori; Itaya, Toshihiko; Ishibashi, Ken-ichi; 弘中, 和憲; 板谷, 俊彦; 石橋, 憲一.
Palavras-chave: Processing potatoes; Storage; Blackspot; 加工用馬鈴薯; 貯蔵; 皮下黒変.
Ano: 1998 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energy saving in the storage of agricultural products OAK
Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori; Okamura, Taisei; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; 岡村, 太成.
Palavras-chave: Energy saving; Storage; Chinese cabbage; Carrot; Polystyrene film; 省エネルギー; 貯蔵; ハクサイ; ニンジン; ポリスチレンフィルム.
Ano: 1990 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equilibrium moisture content of beans OAK
石橋, 憲一; 弘中, 和憲; 中川, 允利; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori; Nakagawa, Mitsutoshi.
Palavras-chave: 平衡水分; 豆類; 吸湿; 脱湿; 貯蔵.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
マメ科牧草サイレージ貯蔵中における構造性炭水化物の分解 OAK
鷲巣, 紋子; 河合, 正人; 高橋, 潤一; 松岡, 栄; WASHIZU, Ayako; KAWAI, Masahito; TAKAHASHI, Junichi; MATSUOKA, Sakae.
アカクローバーとアルファルファを材料として,植物体地上部全体,葉部のみ,茎部のみのサイレージを 調製し(以下全体,葉部,茎部と呼ぶ),発酵品質およ び35日間貯蔵中における乾物, 可溶性炭水化物 (WSC)消失率およびへミセルロース,セルロース分解 率を測定した. WSCはサイレージ発酵によってアカ クローバー,アルファルファでそれぞれ72.8,85.9% 消失した.部位別でのWSC消失率はアカクローバー では葉部より茎部で低く,アルファルファでは逆に葉 部より茎部で高かった.へミセルロース分解率はアカ クローバー,アルファルファ全体でともに25%程度で あった.部位別のへミセルロース分解率は,両草種と も葉部より茎部で高く,アカクローバーでは42.0,アルファルファでは35.9%であった.セルロース分解率 はへミセルロース分解率に比べて小きく,5%以下で あった.
Palavras-chave: マメ科牧草; サイレージ; 貯蔵; 構造性炭水化物; 分解; Legumes; Silage; Ensiling process; Structural carbohydrates; Breakdown.
Ano: 2000 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
貯蔵馬鈴薯の内部損傷の変化 OAK
Hironaka, Kazunori; Ishibashi, Ken-ichi; Ono, Kouzi.
Palavras-chave: Nourin-ichigo potatoes; Storage; Bruise susceptibility; Penetration force; 農林1号; 貯蔵; 内部損傷; 貫入力.
Ano: 1996 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1349
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional